Продукция

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Здравствуйте, Если у Вас появились вопросы по нашей продукции или Вы хотите сделать заказ - я с удовольствием Вам помогу!

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш вопрос:



STROEHER


     Наша компания является дилером Компании CeramicGroup, которая начала свою деятельность в 2005 году. Сосредоточившись на клинкерных отделочных материалах высочайшего качества, CeramicGroup удалось завоевать признание на рынке европейских строительных материалов уже в первый год своего существования. В конце 2005 года было подписано соглашение о сотрудничестве с немецкой фабрикой Stroeher, которая специализируется на выпуске разнообразной клинкерной плитки для отделки полов и фасадов помещений различного типа. За три года сотрудничества компании удалось стать крупнейшим дистрибьютером продукции Stroeher в России, добиться серьезных успехов в продвижении продукции завода на отечественном рынке, а также сформировать большие складские запасы, чтобы потребитель всегда мог в кратчайшие сроки получить качественный немецкий продукт.

    За эти годы регулярно увеличивается ассортимент предлагаемой продукции. В 2006 году в программу поставок компании CeramicGroup была включена продукция заводов Muhr (клинкерный облицовочный и тротуарный кирпич, а также кирпич ручной формовки), Penter Klinker (клинкерный тротуарный кирпич), а также сухие строительные смеси одного из лидеров мирового рынка – немецкого концерна Ardex. В 2007 году начались поставки из Голландии кирпича ручной формовки заводов Engels&Helden, так как все большую популярность набирают архитектурные решения с использованием «состаренного» европейского кирпича.

    Еще один вид отделочного фасадного материала - это Фасадные термопанели, которые наша компания предлагает на рынке, относятся к инновационным отделочным материалам. В условиях нашего климата такое решение является одним из самых оптимальных, вот почему эта продукция в последние годы пользуется необычайным спросом.


Товары:





ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые клиенты! Вы можете заказать услугу "Обратный звонок"!


Номер телефона:

Контактное лицо:

Удобное время для звонка:

Тема разговора: