Продукция

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Здравствуйте, Если у Вас появились вопросы по нашей продукции или Вы хотите сделать заказ - я с удовольствием Вам помогу!

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш вопрос:



URSA


     URSA (Урса) – европейская марка высококачественного минерального утеплителя на основе стекловолокна, произведенного с учетом строгих требований к экологичности материала. Компания «URSA» входит в состав испанского концерна URALITA, являющегося одним из лидеров на строительном рынке Европы, и специализируется на производстве тепло- и звукоизоляционных материалов из стеклянного штапельного волокна.


      Штапельное стекловолокно, из которого состоят теплоизоляционные материалы Урса, представляет собой множество тончайших стеклянных нитей, напоминающих волокна шерсти или хлопка. Под воздействием пара, воздуха или горячего газа их выдувают из расплавленной стеклянной массы. Полученные в итоге волокна обладают такими свойствами как упругость и гибкость. Далее волокно формируется в маты или плиты и упаковывается в полиэтиленовую пленку с фирменной символикой.

   Область применения минваты URSA: звукоизоляция и теплоизоляция скатной кровли, стен, перегородок, вентилируемых фасадов, полов, перекрытий, а также изоляция трубопроводов.


Товары:





ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые клиенты! Вы можете заказать услугу "Обратный звонок"!


Номер телефона:

Контактное лицо:

Удобное время для звонка:

Тема разговора: