Продукция

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Здравствуйте, Если у Вас появились вопросы по нашей продукции или Вы хотите сделать заказ - я с удовольствием Вам помогу!

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш вопрос:



Руфлекс


Производство кровли RUFLEX

Мягкая кровля производится на инновационном заводе RUFLEX (г. Саратов). Завод специализируется на производстве кровельных и гидроизоляционных материалов. Выпускаемая продукция соответствует Евронормам. Самое современное оборудование позволяет контролировать все производственные процессы, начиная со 100% контроля входного сырья и обязательного контроля каждой партии произведенной продукции. Испытания продукции проводятся в собственной лаборатории. Качество гибкой черепицы подтверждается письменной гарантией 35 лет.

Преимущества мягкой черепицы RUFLEX:

  1. Высокая износостойкость. За счёт сплошной посыпки из натуральных каменных гранул, применения прочного и эластичного битумного наполнителя и высокопрочного стеклохолста.
  2. Простота монтажа. Гибкая черепица имеет клеевой слой, обеспечивающий быстрый и простой монтаж, и комплектуется всеми необходимыми монтажными и доборными элементами.
  3. Эстетические качества. Мягкая битумная черепица отличается стойким насыщенным цветом и элегантными формами поверхности.
  4. Малый вес. Мягкая кровля не требует применения усиленной стропильной системы и использования сложных технологий укладки.
  5. Долговечность. Материалы для кровли RUFLEX выдерживают температурный диапазон от -50 до +120 градусов (в зависимости от коллекции) и обладают высокой механической прочностью.
  6. Простота ремонта. При необходимости ремонт может быть произведен в кратчайшие сроки - достаточно лишь заменить поврежденные штучные элементы битумной кровли.


Товары:





ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые клиенты! Вы можете заказать услугу "Обратный звонок"!


Номер телефона:

Контактное лицо:

Удобное время для звонка:

Тема разговора: