Продукция

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Здравствуйте, Если у Вас появились вопросы по нашей продукции или Вы хотите сделать заказ - я с удовольствием Вам помогу!

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш вопрос:



ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ


     При современном строительстве зданий и сооружений очень важным моментом является устройство и монтаж теплоизоляции. Особое внимание необходимо уделить утеплению таких строительных конструкций, как стены, кровля, пол и фундамент.

 

    Теплоизоляция стен

 

    Выбор материала для теплоизоляции стен зависит от типа конструкции здания: трехслойная слоистая кладка, каркасная стена, стена с отделкой сайдингом, вентилируемый или штукатурный фасад.

    При утеплении стен из слоистой кладки, каркасных стен и стен с отделкой сайдингом используется базальтовая теплоизоляция плотностью 40-50кг/м3 или стекловата плотностью 15-20кг/м3. 

    При теплоизоляции вентилируемого фасада используется минераловатный базальтовый утеплитель средней плотностью 80-90кг/м3 или стекловолокно плотностью 25-30кг/м3.

    В качестве теплоизоляционного материала в системе штукатурного фасада используется базальтовый утеплитель плотностью 135-150кг/м3, экструдированный пенополистирол или пенопласт ПСБ-С-25Ф с рассечками из минеральной ваты.

 

   Теплоизоляция пола

 

   При выборе материала для теплоизоляции пола также необходимо обратить внимание на конструкцию пола: полы на грунте, полы под стяжку, полы по бетонному основанию, деревянные полы по лагам, чердачные и межэтажные перекрытия.

    При теплоизоляции полов на грунте, полов под стяжку и полов по бетонному основанию используют жесткие минеральные плиты, экструдированный пенополистирол или пенопласт ПСБ-С.

    В конструкции полов по лагам или межэтажных перекрытий в качестве теплоизоляции используются легкие плиты из минеральной ваты плотностью 25-35кг/м3 или стекловата плотность 11-15кг/м3.

 

     Теплоизоляции кровли

 

     Существует два вида кровли: скатная кровля в частном домостроении и плоская кровля при гражданском строительстве.

     При теплоизоляции скатной кровли используются легкие плиты из минеральной ваты (средняя плотность 35кг/м3) или штапельного стекловолокна (средняя плотность 15кг/м3). Данные утеплители обладают высокой паропроницаемостью, что позволяет кровле «дышать».

     В конструкции плоской кровли в гражданском и промышленном строительстве используются такие же утеплители, что и при теплоизоляции полов под стяжку: жесткие минеральные утеплители, экструдированный пенополистирол и ПСБ-С.

 

     Теплоизоляция фундамента

 

  Основными требованиями при выборе утеплителя для фундамента являются высокая механическая прочность материала, а также устойчивость к воздействию влаги, т.к. фундамент находится под землей и испытывает сильное воздействие внешней среды. Поэтому для теплоизоляции фундамента больше всего подойдет экструдированный пенополистирол, который отвечает всем вышеуказанным требованиям. Иногда в целях экономии в качестве утеплителя используют обычный пенопласт (пенополистирол).

 

 

  Выбирая теплоизоляционные материалы, помните, что важную роль играет толщина теплоизоляции. Она подбирается согласно типу утепляемой конструкции. Расчет толщины – это в первую очередь работа проектировщика, но, в последнее время, заводы-производители все чаще и чаще выкладывают на своих сайтах он-лайн калькулятор расчета.

    Таким образом, спектр предлагаемых утеплителей весьма велик, что позволяет подобрать и купить теплоизоляцию со склада в г. Кургане с учетом всех пожеланий и потребностей заказчика. ТК «НОВЫЙ ГОРОД» поставляет различные виды теплоизоляционных материалов как для частного, так и для промышленного строительтва. 


В нашем ассортименте:





ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые клиенты! Вы можете заказать услугу "Обратный звонок"!


Номер телефона:

Контактное лицо:

Удобное время для звонка:

Тема разговора: